Sponsorships, NOTICIAS, Deportes

Marc Ktiri, campeón del ITF J2 de Valencia

23 mar. 2021

El tenista mallorquín Marc Ktiri se ha proclamado ganador del cuadro de dobles y semifinalista individual en el torneoITF J2 de Valencia, con lo que mantiene su ranking dentro del top 60 ITF Junior Tour.

Se trata del primer título para Ktiri en un cuadro de dobles del circuito junior ITF, que ha logrado tras imponerse, junto a Daniel Rincón, a los búlgaros Dinev/Nesterov por 63-64 en la final del torneo. En la competición individual alcanzó las semifinales, cayendo en un ajustado partido ante el castellonense Miguel Pérez Peña [76(5) 57 57].

Desde OK Mobility, como sus patrocinadores oficiales, celebramos la victoria obtenida por el joven tenista que, gracias a los puntos conseguidos en este torneo de grado 2, logra mantenerse en el top 60 del ITF Junior Tour, tanto en individual como en dobles.